ОВ0003
ОСВЕТЛИТЕЛЬ КИСЕЛЬСУЛЬ
На складе
100 ₽
- Краткое описание
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Вес: 15 г.
Специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
Киссельсуль используется в комбинации с Желатином. Разработан специально для осветления вина. Добавляется после окончания процесса брожения.
Киссельсуль нельзя замораживать, так как происходит кристаллизация раствора.
Дозировка: 15г/23л.
Желатин и Киссельсуль следует использовать совместно, добавляя в вино сначала один из осветлителей, и после тщательного перемешивания раствора, второй. Применяются для изготовления вина недлительного (до 1 года) хранения.
Нет отзывов о данном товаре.