Корзина
  • Ваша корзина пуста!

ДС00049

Дрожжи спиртовые BRAGMAN Industrial 200L в Челябинске

Нет в наличии

860 ₽

Краткое описание
Дрожжи Bragman Industrial 200L, 520 гр - спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные для сбраживания браг на основе сахара или декстрозы различной крепости. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, пеногаситель, витамины и микроэлементы. Фасовка по 520 р позволяет использовать дрожжи для сбраживания 200л браги и получения 14 процентов крепости в кратчайшие сроки. Рекомендации по применению: для оптимальной дозировки возьмите 48 кг сахара, подготовьте 168л воды с температурой 20 градусов Цельсия, добавьте сахар в воду и тщательно размешайте до полного растворения. Высыпьте содержимое пачки Bragman Industrial 200L в полученный раствор и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре (рекомендуем поддерживать диапазон температуры в помещении 16-24 градусов Цельсия). Время брожения при соблюдении указанных рекомендаций составит 2-4 дня (в зависимости от качества исходного сырья и поддерживаемого температурного режима).
Дрожжи Bragman Industrial 200L, 520 гр - спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные для сбраживания браг на основе сахара или декстрозы различной крепости. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, пеногаситель, витамины и микроэлементы. Фасовка по 520 р позволяет использовать дрожжи для сбраживания 200л браги и получения 14 процентов крепости в кратчайшие сроки. Рекомендации по применению: для оптимальной дозировки возьмите 48 кг сахара, подготовьте 168л воды с температурой 20 градусов Цельсия, добавьте сахар в воду и тщательно размешайте до полного растворения. Высыпьте содержимое пачки Bragman Industrial 200L в полученный раствор и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре (рекомендуем поддерживать диапазон температуры в помещении 16-24 градусов Цельсия). Время брожения при соблюдении указанных рекомендаций составит 2-4 дня (в зависимости от качества исходного сырья и поддерживаемого температурного режима).

Количество сахара

48 кг

Количество воды

168 л

Рекомендованная температура добавляемой воды

20°C

Время брожения при темп. 20°C

2-4 дня

Допустимый диапазон температур в помещении

16-24 °C

Расчётное содержание алкоголя

14 %


  1. В зависимости от количества используемых ингредиентов приготовьте необходимое количество воды.
  2. Добавьте в воду сахар и размешайте его до полного растворения.
  3. Высыпьте дрожжи в смесь и растворите их. Оставьте бродить при комнатной температуре.


       

Качественные консультации
Гарантия качества материалов
Отзывы0

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Оценка:

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов