Корзина
  • Ваша корзина пуста!

СЭ0024

Muntons Yorkshire Bitter 1,8 кг в Челябинск

Нет в наличии

2250 ₽

Краткое описание

Типичный, мягкий, легкий на вкус Биттер из региона Йоркшир. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. сахара. 

Цвет (Ед. EBC)             32 - 40 
Горечь Ед. (EBU)          17 - 23 

 

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Где купить Мантонс (Ёркширский Биттер) 1.8 кг в Челябинске?

Купить Мантонс (Ёркширский Биттер) 1.8 кг в Челябинске, Вы можете в магазине Пивоварус на Тимирязева 27. Солодовый Экстракт MUNTONS Yorkshire Bitter 1,8 КГ

Отзывы0

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Оценка:

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов