Корзина
  • Ваша корзина пуста!

ОК0007

Синюга говяжья 95/115 кат. А 0,5 м.

На складе

300 ₽

Краткое описание

Синюга говяжья состоит из глухого конца слепой и начала ободочной кишки. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Применение: преимущественно для изготовления вареных колбас и деликатесов. Она также подходит для производства варено-копченых колбас.

Характеристики:

  • калибр, мм - 95-115
  • в упаковке, м - 0.5
  • фаршеемкость - 3-6 кг.

Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40 °С), после чего замочить на 8 часов для устранения запахов (для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса).

Отзывы0

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Оценка:

Отзывы с оценкой
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов