Купить оболочку для домашней колбасы

Чтобы полакомиться вкусной домашней колбаской, сегодня не обязательно ехать в деревню за свежим мясом и натуральной оболочкой, все необходимое можно купить в компании «Пивовар». Мы предлагаем натуральную фасованную оболочку по 5-10 метров для изготовления колбас в домашних условиях по самым выгодным ценам.

Преимущества использования наших оболочек для домашней колбасы

  • Отсутствие консервантов, возможность готовить натуральную, вкусную и здоровую продукцию.
  • Возможность реализации большинства рецептов, представленных в интернете, благодаря большому ассортименту представленных у нас колбасных оболочек.
  • Оптимальная фасовка оболочек по 5-10 метров, что освобождает от необходимости покупки целого пучка (91,4 метра или 100 ярдов) и позволяет экономить средства.
  • Небольшая практичная упаковка (20Х5 см), срок хранения оболочки до 14 месяцев. Не использовав ее всю, можно извалять остатки в соли, поместить их обратно в тару, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
  • Возможность купить натуральную оболочку в ближайшем к вам магазине. Наши торговые объекты расположены во всех районах Челябинска и в Копейске, кроме того, оформить заказ можно прямо на сайте, что очень удобно.

Особенности использования натуральной оболочки

Коллагеновая оболочка идеальна для замораживания, приготовления на гриле, жарки, запекания и барбекю. Излишки оболочки могут легко храниться в герметичном пакете (при условии, что они остались сухими). У нас представлена белковая оболочка для колбасы съедобная, оболочка для колбас полиамидная, оболочка искусственная для сыровяленой колбасы и т. д.

Перед набивкой оболочку нужно замочить на 5-20 минут в теплой подсоленной воде (1 столовая ложка соли на литр воды), затем промыть в проточной воде, смазать изнутри подсолнечным маслом и натянуть на насадку для мясорубки. После этого можно набивать оболочку фаршем, завязав ее конец ниткой. Набивку следует выполнять с помощью мясорубки или шприца, но не сильно плотно, так как при выпекании начинка будет расширяться. Набитые колбаски нужно проколоть толстой иглой, чтобы в процессе тепловой обработки из нее выходили пар и жидкость, и оболочка не лопнула.

Как оформить заказ в нашем интернет-магазине?

Чтобы купить оболочку для домашней колбасы в Челябинске и Челябинской области оптом или в розницу по выгодным ценам, вы можете написать нам по электронной почте или заполнить на сайте форму обратной связи, указав свои контактные данные. После ее получения и обработки наши специалисты свяжутся с вами, чтобы уточнить детали заказа. Если вы хотите получить квалифицированную консультацию или уточнить какую-то информацию, звоните нам по телефонам из раздела «Контакты», мы ответим на все ваши вопросы!