МН0005
Тендерайзер (размягчитель мяса)
На складе
490 ₽
- Краткое описание
Эффективная и современная технология подготовки и улучшения вкуса и качества мяса без применения химии. Устройство позволяет делать глубокие насечки волокон мяса с одновременным отбиванием.
Лёгкими движениями тонкие лезвия, из нержавеющей стали, выдвигаются в ткани мяса, прорезая его по всей толщине во время удара.
Время маринования уменьшается на три четверти по сравнению с традиционной обработкой мяса кухонным молотком, а время приготовления разрыхлённого мяса уменьшается на 50%, а мясо не уменьшается в размере и не теряет сок.
Если мясо перед обработкой посыпать специями, то иглы тендерайзера введут их в глубь мяса и оно станет ароматнее. Во время жарки, благодаря насечкам, соус будет проникать глубоко внутрь жаркого.
Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
Способ использования:
- Разместите мясо на разделочной доске.
- Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата.
- Избегайте попадания лезвий на кости.
- Крупные куски мяса следует отбивать с двух сторон.
- В процессе отбивания можно добавить специи. Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.
Тендерайзер – специальный прибор для отбивания мяса, благодаря которому значительно улучшаются вкусовые качества блюда. При его использовании образуются глубокие насечки волокон мяса. Тонкие стальные лезвия пронзают ткани мяса, прорезая его по всей толщине во время удара. Время приготовления подготовленного мяса уменьшается на 50%, а главное, продукт не теряет форму, не уменьшается в размере и остается сочным. Компания «ПивоваРус» предлагает купить тендерайзер в Челябинске и Челябинской области по доступной цене.
Как правильно использовать тендерайзер?
Вкус каждого блюда напрямую зависит от правильной предварительной подготовки продуктов:
- Положите кусок мяса на разделочной доске достаточного размера.
- Отбейте мясо до необходимого результата.
- Проследите, чтобы лезвия изделия не попадали на кость.
- Куски большого размера стоит отбивать с обеих сторон.
- Специи можно добавить прямо в процессе отбивания. Тендерайзер введет пряности в надрезы и во время готовки блюдо обретет невероятный аромат и сочность.
Разрыхленное мясо остается при жарке мягким и сочным, а вкусовые качества остаются такими же. При использовании тендерайзера волокна мяса меньше травмируются, в то время как соединительные ткани максимально разрушаются. Такие действия позволяют легче проходить тепловым волнам сквозь ткани мяса при обжарке. Для приготовления блюда необходимо меньше времени. Купить тендерайзер необходимо всем любителям вкусного, сочного жареного мяса. Это приспособление станет настоящей находкой для кулинара.
Нет отзывов о данном товаре.